Tipe Sniper yang Ada di PUBG Mobile Yang Harus Kamu Pahami

Sniper merupakan salah satu senjata yang terdapat di PUBG Mobile. Senjata tipe ini amatlah memadamkan sebab bisa menewaskan sasaran cuma dalam dengan satu tembakan. Sniper terdapat banyak rupanya, seluruhnya mempunyai keunggulannya tiap- tiap. Selanjutnya ini telah dihimpun, ada 8 tipe senjata sniper yang dapat kalian gunakan kala main.

1. M24

prediksi togel ~ M24 merupakan sniper awal yang wajib kalian ketahui, karena sniper ini amat gampang ditemui kala main. M24 memakai timah panas berdimensi 7. 62 milimeter, bisa menampung maksimum 10 timah panas serta mempunyai tembakan yang amat normal nama lain sedikit dampak recoil. M24 amat sesuai digabungkan dengan senjata tipe AR ialah M416, keduanya hendak silih memenuhi buat mengalami seluruh suasana.

2. Kar98k

Berikutnya merupakan Kar98k, apakah kalian sempat memakainya? Kar98k mempunyai wujud yang lebih biasa dibanding M24, tetapi senjata ini amat jauh. Kar98k pula memakai timah panas berdimensi 7. 62 milimeter, amat efisien buat pertarungan jarak jauh, sedikit dampak recoil serta sanggup menampung sampai 10 timah panas. Kar98k mempunyai bagian harus ialah moncong serta scope, tanpa kedua perihal itu, Kar98k betul- betul tidak memadamkan.

3. Sniper Rifle Mosin Nagant

Sniper Rifle Mosin Nagant, senjata dengan julukan sangat jauh di catatan ini. Sniper Rifle Mosin Nagant amat gampang buat ditemui di map Erangel serta Miramar, kalian harus menjajalnya dikala main. Sniper Rifle Mosin Nagant memakai timah panas berdimensi 7. 62 milimeter, sanggup menewaskan sasaran dalam sekali tembakan.

Cuma membutuhkan 3 bagian ialah moncong, scope, serta popor. Sniper Rifle Mosin Nagant tidak semacam mayoritas senjata yang lain, sniper ini mempunyai dampak recoil yang amat kokoh bila tidak memakai popor.

4. AWM

Yang keempat merupakan AWM, ini merupakan senjata sniper sangat memadamkan di catatan ini. Tidak hanya memadamkan, AWM pula amat sangat jarang. Kalian cuma dapat memperolehnya lewat airdrop. AWM memakai pelurunya sendiri ialah 300 magnum, senjata ini membutuhkan bagian yang serupa semacam sniper yang lain serta cuma dapat diperoleh lewat airdrop.

Mengapa AWM sangat memadamkan? Sebab senjata ini sanggup menewaskan rival cuma dalam sekali tembakan, apalagi kala timah panas tidak hal kepala, senjata ini pula memiliki jarak sangat jauh ialah satu km.

5. Win98

Sniper yang kelima merupakan Win98, sniper tipe ini dapat dengan gampang ditemui di map Miramar. Win98 jadi senjata sangat biasa sebab telah terpasang scope serta moncong, sniper tipe ini pula cuma menginginkan satu bagian ialah popor. Timah panas yang dipakai Win98 merupakan 45ACP. Keunggulan senjata ini antara lain mempunyai dampak recoil yang amat sedikit, amunisinya gampang buat ditemui serta pastinya mempunyai damage yang besar. Cobain, deh!

6. SLR

SLR merupakan salah satu tipe sniper yang terdapat di PUBG Mobile, senjata ini dapat kalian temui di seluruh opsi map. SLR memakai timah panas berdimensi 7. 62 milimeter, senjata ini membutuhkan bagian berbentuk moncong, scope, popor, serta magasin. SLR memiliki banyak keunggulan antara lain amat normal, mempunyai capaian yang jauh, bisa dipasangi scope×8 serta sanggup menampung timah panas dalam jumlah banyak.

7. SKS

Berikutnya merupakan SKS, meksipun tercantum tipe senjata AR, SKS pula dapat diucap sniper sebab mempunyai capaian yang jauh serta dapat dipasangi scrop×8. SKS dapat ditemui di seluruh opsi map, senjata ini memakai timah panas 7. 62 milimeter serta mempunyai banyak sekali bagian antara lain moncong, scope, popor, magasin, serta pegangan. Keunggulan senjata ini merupakan sanggup menampung timah panas lumayan banyak, mempunyai fire rate yang besar serta sedikit dampak recoil.

8. Kecil 14

Tipe senjata sniper yang terakhir merupakan Kecil 14, kalian dapat menciptakan senjata ini di mana- mana. Walaupun namanya kecil, namun damage yang dipunyai senjata ini bukanlah kecil, kalian dapat menewaskan rival cuma dalam sebagian tembakan saja. Kecil 14 memakai timah panas berdimensi 5. 56 milimeter.

Senapan ini mempunyai capaian yang amat jauh, bisa dipasangi scope×8, mempunyai fire rate yang kilat serta sanggup menembak dengan amat normal dalam kondisi berdiri atau tengkurap. Seperti itu mulanya 8 tipe senjata sniper yang dapat kalian maanfaatkan dikala main PUBG Mobile, senjata tipe ini amat efisien buat pertarungan jarak jauh. Kalian harus coba sebab bisa mematahkan rival dengan kilat.

Leave a Comment