9 Karakter Free Fire Rusher Terbaik

Dalam main game Gratis Fire dalam bentuk squad, penjatahan role ataupun kedudukan berarti buat dicoba. Ada sebagian role yang umumnya digunakan oleh para pemeran, salah satunya rusher. Role ini mempunyai andil berarti dalam game, kedudukannya lumayan esensial serta bisa jadi harapan regu.

Rusher mempunyai kewajiban buat dapat maju ke barisan terdahulu buat mematahkan rival yang terdapat. Butuh mengenakan kepribadian Gratis Fire buat rusher supaya lebih maksimum dalam main. Diperlukan pemain- pemain yang kasar serta berani buat menjadi role ini.

agen bola ~ Tidak hanya menginginkan keterampilan yang baik, kamu pula butuh mengenakan kepribadian yang cocok buat mendukung penampilan. Untuk kamu yang memperoleh kedudukan selaku rusher, terdapat sebagian kepribadian di dasar ini yang dapat diseleksi. Kemampuannya amat mensupport kewajiban dari seseorang rusher dalam game Gratis Fire.

Kepribadian Gratis Fire Rusher Terbaik

1. Hayato

Dari banyaknya kepribadian yang terdapat pada game Gratis Fire, kepribadian Hayato sesuai buat kamu gunakan dalam menjadi role rusher. Keterampilan dari kepribadian ini hendak mensupport kamu kala terletak di barisan terdahulu kala mau memusnahkan rival. Dimana bisa melanda dengan amunisi sebesar 7, 5 persen kala HP- nya hadapi penurunan sebesar 10 persen.

Terlebih bila tingkat dari kepribadian Hayato yang kamu punya telah besar, amunisi yang dipunyai hendak terus menjadi bertambah. Hendak namun, kamu butuh mencermati jumlah HP yang dipunyai. Memerlukan keahlian spesial buat memakai kepribadian ini dengan cara maksimum.

2. Miguel

Kepribadian Miguel mempunyai karakteristik tertentu dibanding kepribadian lain. Beliau mempunyai performa seperti seseorang angkatan komplit dengan sebentuk dan barik di kepalanya. Sangarnya kepribadian ini tidak cuma pada perawakannya saja, Miguel pula mempunyai keahlian yang sesuai buat kamu main barbar.

Dengan cara tidak langsung, performa kepribadian ini hendak membagikan rasa berani untuk kamu yang memperoleh role rusher. Miguel bisa mendapatkan 20 Energi Poin( EP) tiap sukses melaksanakan kill. Jumlah EP hendak lalu hadapi kenaikan kala level- nya bertambah.

Dengan banyaknya EP yang dipunyai, hendak menolong menaikkan darah yang menurun. Jalani headshot supaya rival lebih kilat terbunuh. Bila kamu memakai kepribadian ini, sebagian senjata yang hendaknya dipakai merupakan SVD, M4A1 serta SKS.

3. Joseph

Terdapat narasi menarik di balik wujud kepribadian yang mempunyai tampang ganteng ini. Joseph ditafsirkan selaku seseorang fisikawan tua. Beliau diketahui selaku billionaire serta sering diucap playboy sebab senang bertukar pendamping. Walaupun tidak terlihat performa yang bengis, kepribadian ini sesungguhnya amat bagus buat dipakai selaku rusher. Beliau mempunyai keterampilan Nutty Movement dimana beliau bisa berlari dengan cepat alhasil gampang lulus dari serbuan rival.

Joseph bisa diharapkan kala beradu satu rival satu. Tidak bingung bila para pemeran memakai kepribadian ini dengan berani buat merangsek masuk ke bagian depan. Kerennya kepribadian ini, bisa dikenal kala beliau terserang tembakan. Bukannya tersungkur, Joseph malah bisa berlari dengan lebih kilat. Kecepatannya bertambah 10% pada dikala tingkat 1 serta 12 di tingkat 2.

4. Jota

Untuk pemeran asal Indonesia, kepribadian ini bisa dibilang eksklusif. Alasannya, Jota ialah kepribadian yang penampilannya menyamai Joe Taslim. Bintang film asal Indonesia ini sebagian durasi yang kemudian bertugas serupa dengan Garena buat mengeluarkan kepribadian ini dalam Gratis Fire.

Tidak sedikit pemeran memakai kepribadian Jota kala main. Bukan cuma sebab populer, tetapi lebih ke kemampuannya yang bergengsi. Kala beliau dapat melaksanakan kill rival mengenakan SMG ataupun Shotgun, beliau hendak mendapatkan 25 HP. Hingga dari itu, kamu tidak butuh takut kala mengenakan Jota selaku rusher. Kamu dapat lebih fokus buat menghabisi rival, sebab HP hendak ter- cover kala rival terbunuh.

5. Kelly

Beberapa besar dari kamu nyatanya telah memahami kepribadian bernama Kelly. Kepribadian ini kerapkali dipakai jadi rusher sebab kemampuannya. Beliau mempunyai keahlian buat tingkatkan kecekatan kala lagi berlari. Tidak bingung bila kepribadian ini didiamkan, rival hendak susah buat membunuhnya. Kelly dapat diharapkan kala wajib berdekatan satu rival satu.

Kamu hendak dimudahkan kala memakai Kelly dikala terletak di zona kecil. Beliau susah dihentikan terlebih bila banyak tempat yang dapat dipakai buat bersembunyi. Buat kamu yang mengenakan kepribadian ini dapat memakai senjata- senjata semacam Thompson, MP40, SPAS, M1887 atau FAMAS. Dengan pemakaian senjata yang cocok, Kelly hendak lebih baik performanya.

6. Caroline

Tidak hanya Kelly, kepribadian perempuan yang dapat diharapkan buat jadi rusher ialah Caroline. Semacam yang kita ketahui, rusher menginginkan keahlian pertempuran jarak dekat yang bagus. Caroline bisa memuat role ini sebab gerakannya yang gesit serta pula kilat. Susah untuk rival buat menewaskan kepribadian ini kala berdekatan di zona semacam bangunan.

Kecekatan Caroline hendak bertambah kala beliau dibekali dengan senjata Shotgun. Perihal ini telak butuh kamu jalani kala memakai Caroline. Dengan senjata Shotgun, kecepatannya hendak bertambah 3% di tingkat dini. Setelah itu hendak bertambah 4% dikala terletak di tingkat 2 hingga tingkat 8 buat bertambah sampai 8%. Sering- seringlah memakai kepribadian ini supaya level- nya bertambah lebih kilat.

7. Paloma

Main selaku rusher menginginkan bekal amunisi yang banyak. Tetapi keterbatasan inventory membuat kamu wajib berhemat ruang buat kebutuhan lain. Dengan kepribadian Paloma, kamu hendak lebih tertolong sebab kemampuannya. Beliau dapat membuat inventory tidak kilat penuh buat menaruh persediaan amunisi. Hendak lebih bagus bila kamu memenuhinya dengan senjata Assault Rifle.

Kala kamu memakai senjata itu, berapapun amunisi yang didapat tidak hendak mempengaruhi ke inventory. Banyaknya amunisi yang dapat ditaruh pula dipengaruhi oleh levelnya. Di tingkat 8, kamu dapat meningkatkan sampai 180 amunisi tanpa kurangi kapasitas inventory. Banyaknya amunisi yang dapat dibawa membuat kamu lebih hening kala melaksanakan serbuan. Terlebih damage dari Assault Rifle yang besar hendak menolong sepanjang penyerangan.

8. DJ Alok

Buat kamu yang senang main barbar, DJ Alok dapat jadi opsi. Banyak pemeran menghasilkan kepribadian ini selaku opsi kala main dalam bentuk squad buat menjadi role rusher. Beliau mempunyai keahlian spesial yang diucap dengan Drop the Beat. Keahlian ini hendak menolong menaikkan HP untuk dirinya serta pula kawan satu timnya.

Bukan cuma itu, dengan keahlian itu pula hendak tingkatkan movement speed yang hendak mempengaruhi ke gerakannya yang kilat. Main dengan kepribadian DJ Alok tidak cuma bagus buat kamu, tetapi pula buat kawan satu regu. Kamu dapat memakainya selaku rusher yang wajib berani buat maju di depan. Tetapi kamu butuh berjaga- jaga supaya tidak terserang dentuman hasil serbuan rival.

9. Chrono

Sebagian durasi yang kemudian, Garena menggemparkan penggemar Gratis Fire di semua bumi. Alasannya, mereka menjalakan ikatan kegiatan serupa dengan Cristiano Ronaldo buat mengeluarkan kepribadian terkini. Kepribadian itu bernama Chrono ialah pesepakbola asal Portugal itu. Walaupun dibilang selaku kepribadian terkini, tetapi Chrono telah jadi harapan buat memuat role rusher.

Chrono mempunyai keahlian Time Turner dimana beliau dapat membuat perisai yang mengelilinginya buat menahan 600 damage dari serbuan rival. Perisai ini esoknya dapat dipakai oleh satu regu supaya tidak mati kala menemukan serbuan megah dari rival.

Leave a Comment